​今天很多孩子不听话,家庭不和睦,都跟堕胎有关系

释放双眼,带上耳机,听听看~!


温馨提示

戒除邪淫,请关注我。投稿请发送邮件到:ciguangjiese@163.com。我们大家共同努力,不忘初心,恢复正常,身心健康。 


诽谤善知识,过失很大。


从五逆十恶,我们可以联想到三十五品浊世恶苦。你要不往生,麻烦不麻烦?


佛在《无量寿经》里三十五品里讲到,浊世恶苦。五恶,五痛,五烧,有没有?你要不往生,就麻烦了。


所以绝对不可以,造五逆罪啊!不可以诽谤正法啊!诽谤讲正法的老师,听懂了吗?


你不能以一个人的名气,就来断定他就正确,明白吗?


名人未必是明人,很多名人未必搞明白啊!


我们就因为名人,可能自己就错了。曾经诽谤好的善友,诽谤正法。认为有名人的讲的都是正法,这不一定,明白吗?一定看经典,依法不依人!


所以说唯除五逆,诽谤正法,不能往生。


你看这样是很麻烦的呀,有人说那我忏悔呀,你不真心忏都不行。你真心忏了,没信愿还不能往生。那还是要受果报的,所以这个罪绝对不能犯。



还有堕胎,堕胎等流五逆罪。它本身不是五逆,但是等流罪。它本身不算杀父弑母,不是这样的,但是等流。


所以堕胎属于杀自己的亲人,这个过失也很大,今天百分之九十的人都堕胎。


所以说,尤其现在很多年轻人还上学都堕胎,这个很可怕。所以未来如果佛法能普及就好了,能走入学校就好了,让人们知道堕胎过失很大,就不堕胎,这个就好了,要不这个很麻烦。


今天很多孩子不听话,很多家庭不和睦,都跟堕胎有关系。堕胎婴灵不原谅,他会报复你。


说那有办法吗?有,只有《无量寿经》好使。你看今天我们很多人都超度,好使了吗?有一个人不讲过吗?她堕了几个胎,在哪哪儿超度,好使了吗?都没好使,说那怎么能好使?


告诉大家《无量寿经》好使,因为堕胎婴灵《无量寿经》能度,堕胎婴灵也是十方众生之内。只要堕胎婴灵有信愿,做到三个字,也能往生。


所以说它能帮我化解冤业,让孩子听话,这部经最好将来能普及。这样老人将来能老有所学,老有所寄托,老有所归宿。年轻人能化解冤业,消除业障。孩子能听话,夫妻能和睦,家庭能和睦,所以堕胎很麻烦。



为什么堕胎读经听经能度?


因为你读经听经,堕胎婴灵他一般的跟着父母不走,他就会听。于是你来听课,他就来听。你读经,他跟着听。他就慢慢就听懂了,听懂了,有这么个世界,阿弥陀佛这么伟大,国土庄严,国民庄严,国王庄严,往生还容易,来接我,我也去。他念头一起,单线佛就把他接走了,不用我超度。


所以说要找点时间,找点空闲,领着你的冤亲菩萨,堕胎婴灵,常回家看看,读经就是回家看看。找点时间,找点空闲,领着冤亲菩萨常回家看看。要常回家看看,怎么回家看看?读经,听经。


诵经我漫步在极乐的家乡,念佛我依偎在慈父的身旁。生灵同登弥陀愿海法船上,成佛去极乐全靠弥陀帮忙。这样我们在读经,就是回家看看。又让他了解到成佛去极乐,全靠弥陀帮忙。这样就帮我们化解冤业,化解堕胎婴灵的冤业,就特别好,好不好?


这几天你听课,如果他们能听懂,可能就化解掉了。所以说是最好的方法,《无量寿经》。因为其他的经典不是不好,他得靠自己去到华藏,是他自己修。这个不是自己修,是靠佛力,这个容易啊!


不是说其他经不好,没有不好,只有更好,因为它是二力。众生听明白了,他具足信愿,就可往生。它简单容易,明白吗?


所以说这部经典要常常读诵。从这里头,给我们看那其他任何条件,是不是都能往生?只有一种人不能往生,虽然说一种人不能往生,但是如果真心忏悔,能不能往生?还能往生,这个法门殊不殊胜?


所以我们从这里看,除了五逆不能往生,是不是轮回?轮回苦不苦?


–节录自《大经分享》第五套第9集




微信改了规则,不再按时间线推送,有些朋友们可能会错过更新。不想错过,可以这样:
1、星标:点击慈光溪流头像——点击右上角的小人——点击右上角的“…”——设为星标。
2、在看:在每篇文章右下角点亮“在看”,只有多点“在看”,微信才会判定你喜欢这个号,才会给你推送。
3、常读:这是最重要的,多看咱们的文章,微信判定你喜欢,“慈光溪流”就会自动进入你公号列表的顶部,这样我们就不会失散了。

慈光溪流平台祝大家戒色成功

以上文章皆出版自本司旗下之日报馆:慈光溪流

慈光溪流

【女戒投稿】因犯下邪淫,梦里多次被恶鬼干扰,果报现前

2021-7-10 6:50:11

慈光溪流

若是知道三世因果,没有冤枉事(梦参老和尚)

2021-7-12 6:45:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索